Рисуем новые сюжеты...

Надежда Чувашева Войскович
По новой, принимая жизнь,
Рисуем новые сюжеты.
Мечты, вновь отпускаем ввысь,
Слагаем новые Сонеты.

И в океан судьбы, любви
Фрегаты, к счастью в путь, фрахтуем.
А, лучик розовой зари
Нам утро, новое дарует .

Впускаем нежность, вновь, в сердца,
Прощая старые обиды.
И верим в чувства без конца...
А, это все, Весны флюиды...

Пришла весна, весна пришла,
Даруя нежное цветенье...
О, как же жизнь, ты, хороша,
Прекрасно каждое мгновенье...