Жду новый день... в надежде перемен...

Люси Ефим-Олина
Жду новый день...
в надежде перемен...
что хочет женщина ? ? ?
Чтоб"ВЕТЕРОК" подул.
И в древе жизни
от набухших вен...
Как ток по проводам...
вдруг... слышен гул!!!

волна на берег
свой бросает пыл...
и белой пеной...
брызги-жемчуга.
Ушёл февраль...
а с ним ушла зима...
По камушкам...
мчат талые снега.

Движенье жизни:
В небе... облака...
от зорьки...
      до заката...
            кутерьмой.

Чтоб по утру сказать тебе:
-П-О-К-А...
А ВЕЧЕРОМ...
      ЧТОБ ТЫ ПРИШЁЛ
              ДОМОЙ!!!

Чтоб рядом...
      если даже
             помолчим...
И если разразится вдруг гроза...
         И... ГРОМ...
              И МОЛНИЮ...
                МЫ ОТРАЗИМ...
КОГДА  ТЫ РЯДОМ... И ГЛАЗА В ГЛАЗА!!!

УМЧИТ ГРОЗА... И РАДУГИ МОСТОК...
МЕЖ  НАМИ ЯРКИМ ВСПОЛОХОМ СВЕРКНЁТ.
ГРОЗОЮ... НЕ УБИТЫХ... ЧУВСТВ ПОТОК...
ЖУРАВЛИКОМ ОТПРАВИТСЯ В ПОЛЁТ!!!.