За рамками стандарта

Ольга Швыкина
От чертежа до старта
Может пройти сто лет.
Выйти за рамки стандарта -
Это, возможно,  бред,

Но уникальный случай
Жизнь превратить в кино...
Проволокой колючей
Всё тут обнесено,

В сторону шаг не сделать,
За нарушенье - расстрел...
Но... если б я улетела,
Ты бы со мной полетел?!