Л. Н. Вальциферовой

Людмила Ашеко
                На открытие выставки.
Отрезки времени итожа
И впечатления копя,
Откроет выставку художник,
Жизнь и плоды её любя.
Не пропустив событий мимо,
Людмила в творчестве своём
Сегодня добралась до Крыма,
Нас, словно гид, проводит в нём.
Мы, может быть, побродим вместе
По пляжам и по городам…
Нам тема только что известна,
А выставка – подарок нам.
Её ещё открыть придётся,
Постичь свершение идей,
Но Крым – ведь это море, солнце,
И обновлённый быт людей.
Всё, что готовит миру – мило
Глазам моим, уму, душе!
Поздравить я хочу, Людмила,
Вас и на этом рубеже!