8 марта

Татьяна Майская-Земногорская
Восьмое марта наступает,
И весь мир сходит с ума!
И каждый мужчина знает,
Как одарить дам с утра!

Ваши глаза не заменят звезды,
Ваши улыбки не заменят цветы.
Нам ни к чему ваши горькие слезы.
Прекрасные и милые для нас вы.

Спасибо Богу, что на свете есть вы!
Чтобы мужчины, парни и мальчишки
Целовали, признавались вновь в любви.
Нет дороже вас, дороже женской красоты...

Мамы, бабушки или дочки,
Женщины, девушки или девчонки!
Мы вас очень ценим без конца,
Очень обожаем и любим вас!

С восьмым марта, наши дамы.
Не грустите, не плачьте никогда,
Вы столь нежны, милы, желанны...
Вы единственные для нас навсегда!