Темнота во мне

Матильда Келл
Только слушает и молчит...
Слова лишнего не говорит.
Ходит гордо, везде одна.
Словно лёд она холодна.

Отвечает вопросам редко.
Улыбается- мрачно, едко...
Не смеётся она никогда.
Раз уходит и навсегда.

Поселилась, судьбу пленя,
Незнакомка внутри меня.
Кто вселился в тело моё?
Я совсем не знаю её...