Анны Каренины

Виталий Ревякин
Одна Каренина на рельсах -
Еще ни что!.. Но если две?
То перебор в дельцовых кейсах
Мужчин гулявших по судьбе...

Одних, что жен не долюбили,
Иль тех, что любят не своих.
Таскает рок всех в жили-были...
И это вам не просто стих.

Людей с любовью раздирает,
Что не понять где рай, где грех!? -
Счастливчик чувствами играет,
А скромный прячется утех.

Ну, а Каренины, что Анны,
В любви готовые на все...
И ждут своей судьбы, как тайны -
Что им на рельсах повезет!

18.01.2016