Се-ля-ви

Лариса Седая
С тобою ссорюсь я,  мой милый,
Но от чего ж,
От мысли, что с тобой расстанусь -
Бросает в дрожь?

Твои глаза повсюду вижу
Я - наяву.
Тебя ничем я не обижу -
Тобой живу!

С тобой мы рядом и далече,
И "се-ля-ви"-
С тобою жду, как прежде встречи,
И жду любви...

Я за тебя пойду на муки -
Лишь позови!
Мне не прожить с тобой в разлуке
И без любви...
2016-2017г.