Солнечных женщин таких не встречал...

Ирина Черных 2
Ты... Ты дыханье весны,
Нежность, разбудившая сердце,
Счастье, осветившее сны,
Солнце  - в нем так хочется греться...

припев:

Солнечных женщин
Таких не встречал,
Ты вдохновенье,
Жизни причал.
Пусть мне  навеки
Сердце сожгла -
Только б любила,
Только ждала...


Ты... Как весенний цветок -
Тот что  лепестки распускает...
Ты... Солнца луч золотой.
Мне бы... Знать, что ты не растаешь...

бридж:  по  желанию

Не исчезнешь в ночи , ускользая ,
В золотистый закат навсегда,
На губах твое имя ,родная,
Радость  светлая ты и судьба...