всё или ничего

Мифога
Единственный недостаток холостяцкой жизни
связан с пожаром , который невольно может
быть устроен одержимым человеком ,
забывшем о чайнике на плите
в моменты единения
с музой ...
Его никто не предупредит о кухонном бедствии ,
но – и некому выпихивать из тотального транса !








#09317