Игорь Тальков

Светлана Гришина
Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам,
Я тебя провожаю
К другим берегам.
Ты - перелётная птица,
Счастье ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься
И снова уйти.
Слова из песни Игоря Талькова "Летний дождь."

Игорь Тальков.
Люблю я слушать лирику певца Талькова,
Нигде ты не найдёшь теперь певца такого,
Такого близкого, родного, и сердцу дорогого.
Он про Россию пел, всегда был откровеннин, смел!
Слова из песен западали любдям в души,
Не закрывали они уши, хотели - эти песни слушать,
Чтоб снова вспоминать, о будущем мечтать,
И снова в зале песням подпевать.
Уже не повториться всё опять,
Об Игоре мы будем вечно вспоминать!
Посвящено памяти певца Игоря Талькова.
7 марта, 2017 год.