Неоконченное письмо

Елизавета Щербакова-Счастливая
Я давно не пишу в тетрадь,
Все обрывками, на бегу.
Вот мне есть что тебе сказать,
Пара строк - и опять молчу.

Знаешь, в небе сегодня мрак,
Хуже ночи дневная тьма.
Я тебе напишу: "Ты как?
Умираю тут без тебя..."

Дальше нет подходящих слов
Описать, что с моей душой.
Как сказать... Ты мой мир? Мой кров?
Я скучаю. Хочу домой.

Вновь заботы, опять дела.
Неоконченное письмо,
Неотправленные слова.
Ниже подпись: "Твоя Никто".

...

Пару лет, словно пару дней,
Время мчится - не удержать.
Я встречаю других людей,
Я пошла теперь танцевать.

Продолжается сердца стук,
Не тону я уже в былом,
Но приют твоих теплых рук
Буду помнить как отчий дом.