Прощает любовь, но не сразу, конечно

Ольга Сенькина
        "Пожалуйста, тише.Любовь не будите...
         Она так устала...Ей нужен покой...
         Устала бороться и еле живая...
         Глазёнки закрыла,ей лучше одной...

         Никто не увидит, как ей одиноко...
         Никто не услышит, как плачет она...
         Обиду всю стерпит и в угол забьётся...
         Как жаль!Не полюбит ведь больше она...

         Ее обманули жестоко и подло...
         Она на погибель себе родилась...
         Наткнулась Она на ложь,бессердечность,
         Такого несчастья - Она не ждала!..

         Любовь без ответа?Ужасно и подло! ..
         Зачем человек глумился над ней?...
         Любви не понятны слова,если ложны...
         Хоть и слепая,но... чувством полна !..

         Вот  и  ушла на  покой, дорогая...
         Прости ей,Господь, не суди,помоги...
         Она ведь теперь ничего не желает...
         Она заблудилась,ведь всё - миражи...

         Любовь умирает от боли до срока...
         Она полюбила, но  видно  -  не тех...
         Тоску  и  обиду  она  не  простила...
         Ушла умирать ... ведь выхода нет...
 
         Обидно и  больно, когда  умирают:         
         Надежда на счастье, на жизнь и мечту...
         Любовь  берегите,любите,храните...
         Что жизнь без любви? Ад лишь в Раю!..."
         (Инесса Пинязик "Берегите любовь")

Прощает любовь,но не сразу,конечно,
Всю грубость и мелочность мелких обид,
Она ничего взамен не попросит,
И даже когда её сердце болит.
И даже когда умирает Вера,
То будет в сердечке память хранить,
О том самом теплом и самом ценном,
Что последней искрой в тайне хранит!
6.03.2017г.