Вы меня не знали

Сандра Юкова
Вы не знаете меня.
Вы меня не знали.
Возле Вас жила,
но Вы не замечали.

Как то в последний день зимы,
мимо Вас - проходила.
И в преддверии весны,
нас судьба сдружила.

Оглянулись Вы во след -
грустному взгляду глаз.
"Сколько женщине лет?"
и за мной пошли тотчас.

Вы не знали меня.
Вы - не знали....
Любви невидимая нить,
пролегла между нами.

              14.11.2014