Небо открывается

Степан Петров18
Небо открывается между облаков,
И от туда лестница.
От оков...
И по полю снежному сквозь пургу,
Я к ступеням медленно но иду...
Шаг за шагом делаю,
Календарь...
До ступеньки вроде как ,
Рукой подать.
Но то поле длинное,отрежет путь.
То несет дорога , куда не будь.
Вот стою на просеке , у столба,
Старый скособоченный , как и я.
В небо мы уставились , и глядим ,
Вместе с Боженькой  победим.
Жизнь моя  бедовая в  Его руках,
Он с Небес посмотрит  и прогонит страх.
В помощь мне отравит Свой Дух любви,
Словом мне укажет как идти.
Доберусь до лестницы и ее перил,
И скажу что с Боженькой победил.