Народ верит в чудеса

Надежда Водолазова
Праздник женский испарился
И умчался в небеса.
Новый день, уж народился –
Народ верит, в чудеса!

Весной, Солнце пригревает,
Дарит радость и покой,
Мысли в реальность превращает,
Лечит боль, нежной рукой.

Настроенье поднимает,
Крепит дружбу, на года
И болезни ритм снижает –
Люд здоровей, Весной всегда!

Потому Весну мы любим,
С нетерпеньем её ждём
И всегда, ждать её будем –
Этой радостью живём!