Светлый день в-го Марта!

Анна Кускова 2
Праздник! Как же весело,
Торжествует всё село,
Милый мой не подкачал,
Меня с работы повстречал.

И повёл меня домой,
Узкой тропкой ледяной.
Усадил потом за чай,
Говорил: мол, не скучай.

Предложил с устатка рюмку,
В уголок поставив сумку,
Пили, ели не спеша,
Отдохнула с ним душа.

Поцелуй его был жарок,
Преподнёс он мне подарок-
Пачку толстую валюты,
И счастливые минуты.

А потом был и сюрприз-
Он вручил мне главный приз,
Из коробочки извлёк-
Бирюзовый перстенёк.

Всюду в вазах стоят розы,
Вызывают счастья слёзы,
Как люблю тебя родной,
Ненаглядный Ангел мой...