Меркнет всё - от света души твоей

Сергей Дубков
Меркнет всё - от света души твоей
Ярким светом лейся - из глаз лучи
То ли вера моя тянет всё сильней
То ли речи нектар - только не молчи

Закружился на сердце уж хоровод
И слезинка возникла у края глаз
Я как шмель предвкушаю твой сладкий мёд
Так я счастлив - видеть тебя сейчас

То ли следом идёт за тобой любовь
Толь она, ведёт тебя впереди
Но пускай повторяется это вновь
Мои чувства любви обнови!!!