Ты наслаждаешься свободой

Артур Фрайман
Ты наслаждаешься свободой
Мстишь за томленье прошлых лет,
Своею слабостью убогой
Меня не слышишь,меня нет.

А было б лучше и мудрее
Тебе на радость своих лет,
Понять разумно, поскорее
Что у любви свободы нет.

Все одиночества пороки
К печальной участи ведут,
Кто жизни не постиг уроки
Измучится от горьких мук.

И не познают в чём есть счастье
И где начало есть конца,
Ты будешь выглядеть несчастной
При виде милого лица.