Любовь придуманную мной

Вера Суркова -Морозова
Тебя,моя последняя любовь
на веки вечные благословляю,
любовь придуманную мной
рекой бурлящей отправляю.
Не плачу,больше не держу
за встречи и разлуки я прощаю,
за всё тебя благодарю
благодарю и отпускаю.
Разрушен мир и нет оков
душа болит,по сердцу бритва,
прощай,моя последняя любовь
тебе моя прощальная молитва.