Снег

Иван Норд
Вся жизнь снег

Покрывает землю сплошной белизной
Укутывает и скрывает правду под собой
О том, что там внизу, в чем смысл людской?

Может быть в любви, как таковой -
Совсем безумной, неземной?!
Но ты не будешь никогда со мной...

Вот и смысл утерян любой.
Это он висит за окном,
Шуршит и постукивает - холодный, нагой.

08.03.2017