Узы кровные обида порвала

Светлана Дэн
Узы кровные обида порвала…
Все перерезала. Ничего не оставила.
Темнота и боль где -то внутри…
Та и не та ты...нет ничего впереди.

Будто бежала и врезалась в стену.
Дезориентирована. Так неумело…
Куда бежать, теперь ты не знаешь.
Цель была и вдруг потерялась.

Словами убита. Морально раздавлена.
За что, мой хороший? Как с этим справиться?
Ты понимаешь, что не понял мотива он...
Тебе не поверил...неприглядна картина.

Близкие люди стали чужими.
Сразу. Вот так. Хоть одни в этом мире.
Больно душе. Доброта исчезла.
Жестокость внутри...которой не место.

 Слова жестокие им были сказаны.
Связи кровные с нею развязаны.
Ничего не держит...все внутри затоплено.
Слезами не выплакать и думы черные