Гуляет деревня

Татьяна Зайцева 11
(фото Людмилы Таболиной)

Гуляет деревня! А что ей осталось?
Думы – незваные гости.
В доме холодном печальная старость.
Место на тихом погосте.

Песню играет легко гармонист
Пальцы на кнопки брошены:
Ох, отвяжись ты худая жизнь!
Да привяжись хорошая!