Придёт большой медведь в твою судьбу

Анна Гончарова 13
Придёт большой медведь в твою судьбу
Подарит теплоту свою и ласку
И девочка, нарушив все табу
Опять поверит в призрачную сказку....
Обнимет плечи хрупкою рукой
И в лапах его нежных растворится
Накроет небо звёздной пеленой
И задрожит слезами на ресницах

И зачарованная силой, как в бреду
Не сразу догадается, взлетая
С медведем встреча - это на беду....
Любовь с медведем - сказка слишком злая
Следы свои оставив на снегу
Среди весны бушующего мая
Не знал медведь, как у любви в долгу
Рычать - "ЛЮБЛЮ" придётся умирая......