про веру...

Игорь Писареков
Закон не запрещает атеизм,
Но вера в разум, вроде как херня.
Пугает логикой своей алгебраизм,
Куда милей мышиная возня.

В разумное поверить так грешно,
Подозревая в глупости себя.
Тут проще не видать своё бревно,
А разглядеть соринку у тебя.

На атеизм, и чувства их насрать,
Обскурантизм петлёю навсегда.
Церквам бы десятину собирать,
Да окормлять народные стада.

Пусть видят небо токмо через крест,
Неверующих можно сквозь прицел,
И нечего лупить глаза окрест,
Что не от церкви – это беспредел.

Вот на фига в России атеизм?
Он за подачку вам отпустит грех?
Ведь это же такой авантюризм
Разумным быть при сонмище прорех

9 марта 2017 год