153 Взгляни в глаза смешливые весны... 090317 соло

Солова
Взгляни в глаза смешливые весны...
И улыбнувшись, позабудь печали.
Март, хочется мечтательной Любви...
Коты на ветке вишни, прокричали...

Летящих судеб, призрачный туман...
Насмешливо кружила, смута злая
Красивых снов, любви самообман
Закрученным дымком сюжетно тая...

Поблёскивая мишурой потерь,
Которая, согрела  нас едва ли..
Оттаявшей любви, звенит капель
Ручьи, надежды свежей, зажурчали

В душевности, мерцающей свечи))
Жаль, искренность мою, не замечают
Где простота- всегда прекрасней лжи!
И памяти сугробы мирно тают..

Зовущих мыслей, манящий дурман...
И серые, глаза твои на против..
Бурлящих чувств весны, самообман.
И томик Чехова, в помятом переплёте.

Так хочется мечтательной любви...
Коты, на ветке вишни замуррчали..
Взгляни в глаза смешливые, весны!
Прищурившись смахни, слезу печали..