В душе угаснет боли след

Нелен Любовь
В разлуке долгой пребывая,
В душе угаснет боли след,
И, вдруг, поймёшь, что ты – живая,
Как прежде ярок лунный свет,

Всё так же светят в небе  звёзды,
в мерцаньях – трепетная дрожь,
И, что любить еще не поздно,
А, если любишь, то живешь.

Как будто пелена спадает
С зашоренных когда-то глаз,
И вот уж крона золотая
Вновь красит под окошком вяз,

И сердце радостно клокочет,
Всё  необычнее, сильней
И, разве, только поздней ночью
Вдруг слышишь крики журавлей…