Ты как джинн из бутылки возник

Анна Гончарова 13
Ты как джинн из бутылки возник
И сказал - "Я весь мир подарю"
Жаль, что ты отступать не привык
Ведь с тобою я не горю.....
Всё то в жизни твоей ровно, гладко
Без многоточий, пробелов
У тебя железная хватка
И как - будто пруты вместо нервов

Как тебе терпенья хватает???
Иногда только дрогнут ресницы
Но рука твоя снова сжимает
Мои пальцы..... сметая границы
Не кричи мне своё - "Люблю"
Мне с тобой ничего не надо.....
Ты зовёшь во дворец в раю
Мне ж милее шалаш в центре ада....