Женский день

Татьяна Пудовкина
С Международным Женским днем
Мужчины женщин поздравляют.
Пускай душа горит огнем,
Вокруг цветы благоухают!

Пусть сердцу радость принесет
Подаренный букет мимозы,
Весенний ветер унесет
Все разногласья, ссоры, слезы.

Пускай исполнятся мечты,
Желанья явью воплотятся.
Пусть будет все, как хочешь ты,
Глаза от радости искрятся!

08.03.2017г.