Молитва

Вероника Пестова
Как сложный момент пережить,
Когда нужно поставить все точки?
И страх потерять, и страх не сказать
Терпеть просто больше нет мочи...

И кажется сильной душа и бессильной,
Молчание рвёт изнутри,
Я только прошу, чтобы люди простили
Мне выход из лживой игры.

Как сложный момент пережить,
Когда от обиды темнеет в глазах,
И боль от ошибок, и боль безразличья
Топить всегда хочется в чьих-то слезах.

И сердце стучит, а не бьётся внутри,
Прощению дверь заперев,
Есть силы, есть воля себя же спасти
И маленькая просьба есть ...Господи помоги.