Весна

Лариса Седая
На деревьях набухают почки!
И сквозь прошлогоднюю траву,
Пробиваясь первые цветочки,
Отражают неба синеву!
Из далёка прилетели птицы,
Трелями округу разбудив!
Теплый дождик всем велит умыться,
Под весенний радостный мотив!