Инопланетянкой по жизни летая

Анна Гончарова 13
Инопланетянкой по жизни летая
Ища компромиссы и мягкий комфорт
С игристым шампанским часы коротая
Вкушала любви сладкий торт......
По вОлнам судьбы, то брасом, то кролем
Плыла я в атаку на шторм
Всё было как надо, под жёстким контролем
И вот тону рыбам на корм!!!!!!!

Весь мир без тебя, я подальше задвину
Сметая брильянты, как мусора сор
Я столько искала свою половину
Ты стал для меня как небес приговор!!!!!!
Ты счастье моё и моё наказание
За каждое сердце разбитое мной
К тебе я на крыльях лечу на свидание
Забыв про гламур и покой.......