Здесь те же звезды, но другие

Андрей Михайлович Нечаев
Здесь те же звезды, но другие
Есть ковш на небе, но не тот
Другие здесь совсем стихии
И солнце быстро здесь встаёт

Собак повсюду бродит много
Вся Индия ''собачий край,,
Никто на них не смотрит строго
Наверно здесь собачий рай

Песок меж пальмами и морем
И пряным воздухом я пьян
А волны пенятся в прибое
Шумит Индийский океан