Банальные слова

Михаил Замский
Банальные слова.Скучны и многократны,
Затерты и верны.
Быть может потому,порою,так отчаянно обратны
И так до отвращения нудны.


Быть может потому молчанье рядом,
Пожатие руки, распахнутость ресниц
Милее  во сто крат словесного каскада
Любых на свете  слов,не знающих границ.

Банальные слова-фонтаны многословья.
Банальные слова-жизнь вянет на корню.
Банальные слова-отравленною кровью.
Храни от них нас Бог,не верь ни одному.