Осень

Лариса Седая
С деревьев осыпается листва
И мне немного грустно, и тревожно.
Сказать тебе заветные слова,
Так хочется, но это - невозможно...

Я от тебя, как прежде далека,
А где тебя найду - сама не знаю.
Но мысленно по-прежнему близка,
В мечтах своих по-прежнему витаю...

А осень, как и прежде хороша,
Но дни теплее здесь, чем на Камчатке.
И просит моя грешная душа,
О нашей встрече , даже пусть украдкой...
Осень 2007г.