Не хочу, но тебе я пишу

Татьяна Дадаева
Не хочу, но тебе я пишу.
Ты - мой ангел, ангел-хранитель.
На земле лишь тобою дышу,
Понимая, ты - мой спаситель.

Заклинанием имя звучит,
Возвращаясь радостью в душу.
Только сердце твое все молчит,
Увлекая блаженство в стужу.

Не хотела ни знать, ни верить,
Почему-то попала в твой плен.
Чем же можно чувство измерить?
Если манит  заветный Эдем.

Не хочу, но тебе я пишу.
Ты - мой ангел, ангел - хранитель.
На земле лишь тобою дышу,
Понимая, ты - мой спаситель.