За всё, Господь, Тебя благодарю я

Екатерина Волохова
За всё, Господь, Тебя благодарю я:
Вкус горьких слёз и сладость поцелуев,
За недоброжелателей моих,
За дружбу, за любимых и родных,
За счастье преклонить колени в храме,
За радость просто улыбнуться маме,
За это чудо - мамой быть самой.
За всё Тебя благодарю, Бог мой!