Ах, Украина, братва, простите

Царь Троян
Ах, Украина, жаль, братва, простите!
Такой нокаут вызывает страх.
На нас не обижайтесь, не язвите.
Опять у вас какой-то новый крах.
Стригут бояр, - детей Петра обрили,
Окно на Запад в петлю от оков,
Лесные братья в шествиях ожили
И заставляют в банде жить волков.
Ах, господа,так мы для вас простые.
Отходите вы от вчерашних драк,
А нищие, голодные, как были
Так пребывают, тормознуть никак.
Месьё, мадам не плохо вы живёте.
Нам не дано равняться в кошельках.
Вы катите роскошно по Европе,
На мерседах или шевролях.
От отчества родного отлучили
Родных сынов, забыв свои долги,
Залечит время раны боевые.
Не все готовы вам подать руки.