Интоксикация весной

Елена Мертвая
Интоксикация весной
Вызывает зуд,
Оставляя на теле шрамы.

Без колес,
Мне совсем не уснуть.
Заебала драма...

Из года в год,
Разными словами,
Доношу истину...

Вы отупевшее стадо,
Но каким то чудом,
Я сумел выстоять.

Вытеснить,
Ненужные фразы,
Выстрдать.

Пора бы бросить курить
Пальцы мерзнут...
Не попадают по клавишам

Синие,
Омертвевшие.
Мои слова грубые,

Или же сопливые.
Вы под мою дудку....
Дети слезливые.

Март....
И почти наплевать
На глаза карие,

Или же зеленые
Вы все тут лишние.
Тела опостылевшие.

Надоели,
Свалите.
Тишины мне!