Туфелька

Кира Мил
Башмак увидев раз туфлю,
Пробормотал "Я Вас люблю!
Я Вам подметку подарю,
Не пожалею.
Вы так прекрасны, так легки,
Изящны Ваши каблуки
Я к Вам тяну уже шнурки,
Но я не смею.
Мадам, я знаю вы из "шуз"
Вы даже двигались под блюз
И это мне, увы, не в плюс,
Но я балдею.
Ваш вырез мне ласкает взор
И кожи вычурный узор,
Ваш дивный носик из-за штор...
Ах, я потею!
И что же делать мне, коль я
Из кожи низкого сырья?
О, как горька судьба моя!
Ответьте фея.
Туфля на цыпочки привстав
И гордо носик свой задрав
Отрезала :"Ай доунт, лав!"
Я сожалею"...