Падают жёлтые листья...

Мельников Игорь Глебович
Падают жёлтые листья.
Падают жёлтые лики
Тихих песен, когда-то
Живших в кустах и деревьях.
Тихих как шёпот ветра,
Призрачных как сновиденья.
Осень пришла незаметно,
Синей рукой взмахнула…
Падают жёлтые листья,
Отзвучавшие песни лета.