Умный совет ловеласа. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Слов на вас мы тратим много,
В этот праздничный ваш день,
Но нередко нам дорогу,
Проторить вам в счастье лень.

Свой коварный план построив,
Просим мы у вас руки,
Строим истинных героев,
А нередко слабаки.

Вы ж спешите выйти замуж,
Ласки хочется вам всем,
Поторопитесь, а там уж,
Ждут вас тысячи проблем.

Призадумайтесь немного,
Чтоб потом не пожалеть,
Зря не строить недотрогу,
А внимательней быть впредь.

Вы собою дорожите,
Не попасть, чтоб вам в беду,
Только мне не откажите,
Если свататься приду.

Как перчатки дам меняя
Я всегда имел успех,
На любовь вновь дам склоняя,
Врать умею лучше всех.

09.03.2017 г.