Порою хочется так перемен!

Наталья Дорошина
Порою хочется так перемен!
Не тихой жизни,а бурлящей...
Не просто отдавать тому взамен,
Всё что имеешь в настоящем.

И если загорится вдруг душа,
Ум говорит другое...
От этого нетороплив наш шаг
И сердце вновь в покое.

Как всё несправедливо на земле!
Кругом для нас ловушки,сети...
Мы рабство своё чувствуем везде,
Свобода... нам её не встретить.