Я не Шива...

Елена Нарижняк
Я не Шива многорукий -
Как же взять себя мне в руки ?..

Двух мне явно не хватает :
Та болит , а та стирает
Все , дремавшее доселе ,
Меня держит в черном теле
И глумится над судьбой
И над правою рукой .

       09 03 2017