День за днём

Александр Юрков -Водолей
День за днём – капает смерть,
Лишь во сне немного живёшь.
Мне бы мысли взять и стереть,
Только боль в душе, не сотрёшь.

Кружит прошлого колесо,
И в нём белкой чумной кручусь,
Понимая, что так суждено
Пить большими глотками грусть.

Так уюта хотелось в душе.
Я не тот подписал контракт,
В недоступной пока вышине,
И с рождения всё не так…

Александр Юрков 08.03.2017 год