Поздравление с 8 Марта

Александр Глухов Змей
Шутливая переделка детской песенки "СЕГОДНЯ МАМИН ПРАЗДНИК" (Слова: Татьяна Волгина, Музыка: Аркадий Филиппенко) - это эконом-вариант поздравления сотрудниц фирмы с праздником 8 Марта в период экономического кризиса. ))


У дам на фирме праздник -
Ведь, завтра женский день.
Мы знаем, дамы любят
Махровую сирень.
Мы знаем, мы знаем,
Мы знаем, что сирень.

Но в марте нет сирени,
А мая долго ждать.
Картинку-файл с сиренью
Пошлём мы на печать.
Картинку, картинку
Пошлём мы на печать.

Прибьём картинки эти
У каждой над столом 
И женщин нашей фирмы
Поздравим с Женским днем!
Поздравим, Поздравим,
Поздравим с Женским днем! ))

7.03.2017 года