За тобой пойду...

Дмитрий Игоревич Соловьев
За тобой пойду на край и света я,
Так шептала мне Офелия,
Губы мне твои жемчужные,
Изумрудом-глаза ящерицы....
Не забудь меня,ты,милый мой,
А не то-и брошусь в воду я,
Иль с ума сойду вечернюю,
Той зарёю,утром раннию...
Ты прости мою холодность и
Горе раннее,смерть отца то мне...
Грубость дяди,мать и предала,
Вышла замуж за хозяина....
Я люблю тебя,как птицу-сокола,
Сорок тысяч братьев так любить не могут ли,
Об одном прошу,Офелия,
Разлюби ты принца Гамлета:
Должен я судьбой своею ли,
Покорать дядю-изменника,
За убийство отца-Дании,
За предательство и матери...