Март весне состроил глазки

Саня Грех
    Март весне состроил глазки, рассказал ей сны и сказки...Косы русые расправил и гулять себе отправил...белым лесом, синим бором с буйным нравом, милым вздором...Сняв пимы, одев сапожки на её на чудо ножки.А она уж в них босая.Вот такой, моя краса я и люблю тебя, не прячась от тебя, уже дурачась...Ножки гладкие погладив, и совсем ещё не сладив, не задев и не затронув сладких губ, да милых стонов...Никуда не отпуская, моя радость колдовская, ошалев совсем от смеха и чарующего эха в трель и звон весенних кружев, опьянив и удосужив чем-то новым и тревожным вешним чудом невозможным, прилетевшим ниоткуда, как всегда - моё ты чудо....