Звёздной пылью дорог...

Анна Ивановна Новикова
 Я сегодня иду на свиданье
С ЧУдным вечером в россыпи звёзд!
И в восторженно-светлом  признаньи,
Расскажу, что влюбилась всерьёз...

О дневной суете позабуду...
Только небо и звёзды вокруг!
Лишь твоей в целом мире я буду,
Нежный вечер, мой преданный друг!

Словно душу свою причащаю...
В МИР с ЛЮБОВЬЮ смотрю, чуть дыша!
Звёздной пылью дорог очищаю...
Лишь в прощеньи спокойна душа!