ОН Дышал..

Иллайя Исмаил
Едва слышимый вздох..
И туманное пятно окна..
Или двери?
Но куда?

Ощущение настороженного счастья..
Дверь.
Если дверь это.
И такой запах горчащей надежды..
На счастье?
Может быть..

ОН Дышал в Своё окно..
То, которое нам казалось дверью..
Дышал..Надеясь Услышать дыхание в ответ.
Но где этот ответ?
Где?
Туманность окна мерцала и струилась..
ОН всё ещё Верил и Ждал..